Comemore com a gente!

Réveillon 2020


Aguarde!

Os lotes abrirão em Outubro
Venha curtir com a gente o melhor Réveillon do mundo! O Restaurante Deck fica localizado em frente a Praia de Copacabana, em um ponto privilegiado, seguro e confortável para sua família!

    Informações de Pagamento:

  • Adulto
    R$ 700 com bebida e comida liberada;
  • Criança de 3 até 12 anos
    R$ 350 com bebida e comida liberada.

  • Horário: 20:30 (31/12) até 02:00 (01/01)
  • Confirmação e pagamento somente no local. Não nos responsabilizamos por eventual mau tempo (chuva, ventania, etc).
  • Compre agora:
    +55 (21) 98232-0209 – Leri
    +55 (21) 99969-5144 – Lucimar
    +55 (21) 3796 4633 Restaurante/ gerente

    E-mail: deck11v@gmail.com
  • Pagamento mediante depósito na conta fornecida no ato da reserva
Queima de Fogos

Queima de Fogos

Bebida Liberada

Bebida Liberada

Alegria e diversão na Virada!

Alegria e diversão na Virada!

Maior Réveillon do Mundo!

Maior Réveillon do Mundo!

Cardápio

Bebida e Comida Liberada

Para aproveitar a virada de ano em alto estilo, preparamos um sofisticado buffet acompanhado de diversas bebidas a sua escolha. Veja o cardápio do Réveillon Deck 2020:

  • Entradas
    Tábuas de Frios
    Azeitonas temperadas
    Pães e patês
    Bolinhos de Bacalhau
  • Bebidas
    Chopp
    Refrigerante
    Sucos
    Água mineral
    Caipirinha
    Caipivodka
    Vinho nacional
    Whisky Red Label
    01 Espumante para 02 pessoas
  • Sobremesas
    Frutas e sobremesas variadas
  • Atração
    Com animação de DJ
  • saladas
    1. Folhas frescas variadas fatiadas com rodelas de palmito, tomate fresco e gorgonzola
    2. Rocambole de mussarela de búfala com tomate seco e rúcula
    3. Salada de bacalhau com feijão fradinho
    4. Salada de peito de peru com cenoura, cebola roxa e azeitonas fatiadas
    5. Salada de atum grelhado com gergelim, molho teriyaki e rabanete
    6. Fundo de alcachofra, aspargos frescos, brócolis americano, couve de Bruxelas e
    tomate cereja
  • Quentes
    1. Risoto de queijos curados
    2. Escalopinho de filé mignon ao molho de pimentas verdes
    3. Camarão ao molho de ervas
    4. Bacalhau ao forno com azeite de ervas e cama de legumes salteados
    5. Iscas de filé de frango ao molho de limão siciliano
    6. Musseline de batata baroa com alho poro
    7. Filé de peixe grelhado com molho de alcaparras
    8. Filé de salmão assado com tomate confit
    9. Lentilha da sorte com costelinha suína defumada
    10. Paella de frutos do mar
    11. Volovan com filé mignon e cogumelos selvagens (Vol-au-vent)
    12. Arroz de polvo com brócolis
    13. Empadão de frango com palmito
    14. Quiche de queijo com geleia de damasco
    15. suflê de siri
    16. Legumes assados com azeite trufado
    17. Capeletti de bacalhau com manteiga de sálvia e vinho branco
    18. Ravioli de ricota com espinafre ao molho sugo e manjericão fresco
    19. Joelho de porco assado
    20. Salgadinhos variados fritos e assados

 

Número das Mesas

EsquemaReveillon2017_v1_01

img-3209

IMG_3900

IMG_2785

IMG_2795

IMG_2776

IMG_2777

IMG_2688
IMG_2689
IMG_2685