RÉVEILLON

 

COMEMORE COM A GENTE!

 

FAÇA AGORA SUA RESERVA!
GARANTA SEU LUGAR!

Venha curtir com a gente o melhor Réveillon do mundo!
O Restaurante Deck fica localizado em frente a Praia de Copacabana, em um ponto privilegiado, seguro e confortável para sua família!

Informações de Pagamento
Adulto

R$ 700 com bebida e comida liberada.

Criança de 3 até 12 anos

R$ 350 com bebida e comida liberada.

Horário

20:30 (31/12) até 02:00 (01/01).

E-mail

deck11v@gmail.com

Compre agora

+55 (21) 99900-2031 – Marizete
+55 (21) 99969-5144 – Lucimar
+55 (21) 3796 4633 Restaurante/ gerente

Confirmação e pagamento somente no local.

Não nos responsabilizamos por eventual mau tempo (chuva, ventania, etc).

Pagamento mediante depósito na conta fornecida no ato da reserva

Queima de Fogos

Bebida Liberada

Alegria e diversão na Virada!

Maior Réveillon do Mundo!

Cardápio
BEBIDA E COMIDA LIBERADA
Para aproveitar a virada de ano em alto estilo, preparamos um sofisticado buffet acompanhado de diversas bebidas a sua escolha. Veja o cardápio do Réveillon Deck 2020.
Entradas

Tábuas de Frios, azeitonas temperadas, Pães e patês, Bolinhos de Bacalhau.

Bebidas

Chopp, Refrigerante, Sucos, Água mineral, Caipirinha, Caipivodka, Vinho nacional, Whisky Red Label, 01 Espumante para 02 pessoas.

Sobremesas

Frutas e sobremesas variadas

Atração

Com animação de DJ

saladas

1. Folhas frescas variadas fatiadas com rodelas de palmito, tomate fresco e gorgonzola
2. Rocambole de mussarela de búfala com tomate seco e rúcula
3. Salada de bacalhau com feijão fradinho
4. Salada de peito de peru com cenoura, cebola roxa e azeitonas fatiadas
5. Salada de atum grelhado com gergelim, molho teriyaki e rabanete
6. Fundo de alcachofra, aspargos frescos, brócolis americano, couve de Bruxelas e tomate cereja

Quentes

1. Risoto de queijos curados
2. Escalopinho de filé mignon ao molho de pimentas verdes
3. Camarão ao molho de ervas
4. Bacalhau ao forno com azeite de ervas e cama de legumes salteados
5. Iscas de filé de frango ao molho de limão siciliano
6. Musseline de batata baroa com alho poro
7. Filé de peixe grelhado com molho de alcaparras
8. Filé de salmão assado com tomate confit
9. Lentilha da sorte com costelinha suína defumada
10. Paella de frutos do mar
11. Volovan com filé mignon e cogumelos selvagens (Vol-au-vent)
12. Arroz de polvo com brócolis
13. Empadão de frango com palmito
14. Quiche de queijo com geleia de damasco
15. suflê de siri
16. Legumes assados com azeite trufado
17. Capeletti de bacalhau com manteiga de sálvia e vinho branco
18. Ravioli de ricota com espinafre ao molho sugo e manjericão fresco
19. Joelho de porco assado
20. Salgadinhos variados fritos e assados

Número das Mesas
WhatsApp chat